北京快乐八彩|首页

网站地图

北京快乐八彩召开《嘉峪关市社会环境检测机构管理办法》修订讨论会

来源:监测中心 曹如星时间:2019-12-03

为落实 “不忘初心、牢记使命” 主题教育工作调研成果,近日,北京快乐八彩组织召开《嘉峪关市社会环境检测机构管理办法》修订讨论会,嘉峪关生态环境监测中心、嘉峪关市各社会环境检测机构负责人和相关技术人员共16人参加了会议。

会上,嘉峪关生态环境监测中心负责人对《嘉峪关市社会环境检测机构管理办法》的修订情况进行了汇报,围绕总则、运行管理和监督管理三个方面对国家相关政策依据、现场抽查项目及不予认可的情形、简化办理流程和资料提交等条款的修改做了重点说明。与会单位均根据各自实际情况对修订稿进行了交流发言,北京快乐八彩积极听取了各参会单位意见建议,并对提出的相关问题进行了研究讨论和解释说明,各单位均对本次管理办法的修订内容表示赞同。

会议强调,修订《嘉峪关市社会环境检测机构管理办法》是进一步落实“放管服”改革,推进社会环境检测机构健康快速发展的有力举措,也是北京快乐八彩贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措。嘉峪关生态环境监测中心要充分征求并研究各单位的意见建议,坚持制度和监管实际情况相结合,按照会议提出的意见建议,尽快完善具体条款,使管理办法更加具有可操作性和实用性,进一步提升对社会环境检测机构监测活动的监管水平。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0