当前位置: 首页 > 作品欣赏 > 工业设计 > 正文

u乐现金网

 

任谁也想不到来自欧洲东南部,比邻阿尔卑斯山的小国~斯洛维尼亚,竟然也会有手工超跑车厂,这家名为Shayton的超跑车厂,成立的时间较短,不过并不代表在车辆的研发技术上就相当青涩!日前公布的全新设计超跑车款Equilibrium,初步计划会以20辆少量生产的方式进行贩卖。在外观造型的设计上,融合了法拉利Enzo与莲花Elise的一些想法,甚至也出新些许Marussia B2的身影。

 

动力系统将会搭载一具V12引擎,拥有达到1084hp的马力输出,搭配上重量仅有约1180kg的碳纤维材质轻量化车体,原厂声称这款车0-100km/h加速拥有3秒的惊人性能,不估能更,极速将超过400km/h,除了拥有惊人的尾速表现之外,在0-200km/h加速方面也相当出色,仅需8.9秒即可完成。

 

虽然原厂尚未公布过多的消息,不过从周边的配置看来,该辆Equilibrium除了采用碳纤维车体之外,车架方面也融入了钛合金材质,加上中置引擎的配置,让Equilibrium的前后配重达到前47、后53的完美比例,重量马力比也达到1.42kg/1hp的惊人成绩,而为了箝制住这辆拥有超凡性能的跑车,原厂也配置了前20、后21寸轮圈,加上前255/35ZR20、后365/30ZR21的Pirelli P-Zero跑胎,加上Brembo碳纤维陶瓷碟盘与前6、后4活塞卡钳,让Equilibrium动静皆能在掌控之中。

 



 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

上一篇: 科技感十足的Flyte悬浮时钟 下一篇: 很抱歉没有了

赞助商